Les restaurants

Ils nous font confiance – Les menus peuvent varier au gré des saisons

L'Ostal - Emmanuel Hébrard
Une étoile au guide MICHELIN : Jeune Chef, une cuisine d’une très grande finesse.
16 Rue Claussmann   63000 Clermont-Ferrand
Tél : 04.73.27.77.86   www.lostal-restaurant.fr

Restaurant Gilles Moreau 
Guide Michelin : "Le chef Gilles Moreau réalise une cuisine moderne bien ficelée." 
2 allée de l'Amicale 12210 Laguiole
Tél : 05.65.44.31.11      www.gilles-moreau.fr
https://www.tabledechef.com/fiche/hotel-restaurant-gilles-moreau-laguiole-aveyron-aubrac/

Le Petit Creux 
Authentique, au cœur d'un petit village, sympa
le Bourg   12210 Curières
Tél : 05.65.48.03.46  www.le-petit-creux-curieres

Restaurant du Vieux Pont - Nicole Fagegaltier
Une étoile au guide MICHELIN : "Restaurant familial depuis plusieurs générations. La cuisine suit le rythme des saisons et fait la part belle aux produits locaux, issus de petits producteurs environnant et du marché de Rodez" 
12390 Belcastel
Tél : 05.65.64.52.29   www.restaurant-belcastel.com  & Nicole vous offre sa recette

Le Bowling du Rouergue - Famille Bastide
Adresse emblématique des Ruthénois, ambiance sympa et chaleureuse 
Route d'Espalion 12850 Onet-le-Château
Tél : 05.65.67.08.15  www.bowlingdurouergue.com/

Le Smorrebrod Table & Cave - Jérôme Bru 
Bib Gourmand Michelin - Une cuisine du marché, moderne et des produits bien travaillés 
10 rue des Archers 63000 Clermont Ferrand
Tél : 04.73.90.44.02  www.restaurant-smorrebrod.com/

Le Suquet - Sébastien Bras
Deux étoiles au guide MICHELIN : une cuisine d’exception.
Route de Laguiole   12210 Laguiole
Tél : 05.65.51.18.20  www.bras.fr/fr/ 

Auberge de l'Allagnonette - Damien et Camille Rousset
Un jeune couple très pro qui maîtrise les plats régionaux 
Le Bourg, 15500 Saint-Poncy
Tél : 04.71.23.12.85   www.auberge-allagnonette.com/