Ils nous font confiance, retrouvez nos truites cuisinées par de grands restaurateurs.
Attention, les menus pouvant varier au gré des saisons, la Truite Bio de l’Aubrac n’est pas toujours sur la carte.
Restaurant du Vieux Pont – Nicole Fagegaltier
Une étoile au guide MICHELIN : « Restaurant familial depuis plusieurs générations. La cuisine suit le rythme des saisons et fait la part belle aux produits locaux, issus de petits producteurs environnant et du marché de Rodez »
12390 Belcastel Tél : 05.65.64.52.29 www.restaurant-belcastel.com & Nicole vous offre sa recette
Restaurant Hervé Busset – Le chef étoilé Hervé Busset s’installe à Rodez
Une étoile au guide MICHELIN à Conques : Le chef Hervé Busset continue l’aventure dans son restaurant ruthénois avec la même équipe et la même philosophie dans un cadre chaleureux et intimiste.
24 Place du Bourg 12000 Rodez
Tél : 05 65 68 95 00 https://restaurant-herve-busset.fr/fr/
L’Ostal – Emmanuel Hébrard
Une étoile au guide MICHELIN : « Jeune Chef, une cuisine d’une très grande finesse »
16 Rue Claussmann 63000 Clermont-Ferrand
Tél : 04.73.27.77.86 www.lostal-restaurant.fr
Café Bras – Christophe Chaillou
L’esprit Bras en cuisine. Un bel hommage aux produits aveyronnais
Jardin Public du Foirail, Av. Victor Hugo 12000 Rodez
Tél : 05.65.68.06.70 www.cafebras.fr
Restaurant Gilles Moreau
Guide Michelin : « Le chef Gilles Moreau réalise une cuisine moderne bien ficelée »
2 allée de l’Amicale 12210 Laguiole
Tél : 05.65.44.31.11 www.gilles-moreau.fr https://www.tabledechef.com/fiche/hotel-restaurant-gilles-moreau-laguiole-aveyron-aubrac/
Le Relais de Farrou – Djessy Konowal
Distinction suprême des Logis de France : « Table distinguée »
34 Farrou – 12200 Villefranche de Rouergue
Tél : 05.65.45.18.11 https://www.relaisdefarrou.com/fr
Restaurant OPERA – Vasco Baldisserotto
« Un voyage culinaire inattendu entre la France et l’Italie »
1 Rue d’Athènes 12000 Rodez
Tél : 05.65.68.40.07 https://opera-rodez.fr/
Le Petit Creux
Authentique, au cœur d’un petit village, un jeune couple très sympa à découvrir
Le Bourg 12210 Curières
Tél : 05.65.48.03.46 www.le-petit-creux-curieres
Le Bowling du Rouergue – Famille Bastide
Adresse emblématique des Ruthénois, ambiance sympa et chaleureuse
Route d’Espalion 12850 Onet-le-Château
Tél : 05.65.67.08.15 www.bowlingdurouergue.com/
Le Smorrebrod Table & Cave – Jérôme Bru
Bib Gourmand Michelin – « Une cuisine du marché, moderne et des produits bien travaillés »
10 rue des Archers 63000 Clermont Ferrand
Tél : 04.73.90.44.02 www.restaurant-smorrebrod.com/
Auberge du Taureau – Boris et Ludivine
Le Petit Futé
23 Allée de l’Amicale 12210 Laguiole
Tél : 05.65.66.01.74 https://laubergedutaureau.hubside.fr/
Le Relais de la Vitarelle – Famille Falguier depuis déjà 5 générations
Une cuisine Faite Maison, avec des produits locaux, de qualité et de saison.
La Vitarelle 12210 Laguiole
Tél : 05.65.44.36.01 https://lerelaisdelavitarelle.fr/
La Route d’Argent – Loïc et Océane Gay
Bib Gourmand Michelin – « des plats traditionnels généreux et gourmands »
1 route de Gabriac 12340 Bozouls
Tél : 05.65.44.92.27 https://www.laroutedargent.com/
B 2 K 6 – Jérôme Bru, ancien second d’Anne-Sophie Pic, et Romain Billard, sommelier
Bib Gourmand Michelin – « une belle cuisine, rythmée par les saisons et les produits locaux, accompagnée des vins adéquats. Une belle complicité ! »
6 rue du Caire, Lempdes, 63370
Tél : 04 73 61 74 71 https://www.b2k6.com/
L’AUBRAC – Maison Brouzes- Favier
Au cœur du village de Laguiole, découvrez une restauration généreuse et authentique avec les produits du terroir.
17 Allée de l’Amicale, 12210 Laguiole
Tél : 05.65.44.32.13 https://www.facebook.com/p/Laubrac-Laguiole-Maison-Brouzes-Favier-100063754923593/
L’AUBERGE du CHÂTEAU – Marc Cordy
« Maître cuisinier« , premier chef aveyronnais à rejoindre ce club fermé. Couleurs et saveurs sont au rendez-vous.
Le Bourg, 12230 Muret le Château
Tél : 05.65.47.71.57 https://www.laubergeduchateau.com/