Les restaurants

Ils nous font confiance, retrouvez nos truites cuisinées par de grands restaurateurs.

Attention, les menus pouvant varier au gré des saisons, la truite bio de l’aubrac n’est pas toujours sur la carte.

L’Ostal – Emmanuel Hébrard

Une étoile au guide MICHELIN : Jeune Chef, une cuisine d’une très grande finesse.

16 Rue Claussmann 63000 Clermont-Ferrand

Tél : 04.73.27.77.86  www.lostal-restaurant.fr

Café BrasChristophe Chaillou

L’esprit Bras en cuisine. Un bel hommage aux produits aveyronnais

Jardin Public du Foirail, Av. Victor Hugo 12000 Rodez

Tél : 05.65.68.06.70  www.cafebras.fr

Restaurant Gilles Moreau

Guide Michelin : « Le chef Gilles Moreau réalise une cuisine moderne bien ficelée. »

2 allée de l’Amicale 12210 Laguiole

Tél : 05.65.44.31.11     www.gilles-moreau.fr https://www.tabledechef.com/fiche/hotel-restaurant-gilles-moreau-laguiole-aveyron-aubrac/

Restaurant Les Jardins de l’Acropolis

Bib Gourmand Michelin – « Les gourmands se donnent régulièrement rendez-vous dans ce restaurant contemporain »

1 Rue d’Athènes 12000 Rodez

Tél : 05.65.68.40.07  www.restaurant-acropolis.com

Le Petit Creux

Authentique, au cœur d’un petit village, un jeune couple très sympa à découvrir

Le Bourg 12210 Curières

Tél : 05.65.48.03.46 www.le-petit-creux-curieres

Restaurant du Vieux Pont – Nicole Fagegaltier

Une étoile au guide MICHELIN : « Restaurant familial depuis plusieurs générations. La cuisine suit le rythme des saisons et fait la part belle aux produits locaux, issus de petits producteurs environnant et du marché de Rodez »

12390 Belcastel Tél : 05.65.64.52.29  www.restaurant-belcastel.com & Nicole vous offre sa recette

Le Bowling du Rouergue – Famille Bastide

Adresse emblématique des Ruthénois, ambiance sympa et chaleureuse

Route d’Espalion 12850 Onet-le-Château

Tél : 05.65.67.08.15 www.bowlingdurouergue.com/

Le Smorrebrod Table & Cave – Jérôme Bru

Bib Gourmand Michelin – Une cuisine du marché, moderne et des produits bien travaillés

10 rue des Archers 63000 Clermont Ferrand

Tél : 04.73.90.44.02 www.restaurant-smorrebrod.com/

Le Suquet – Sébastien Bras

Deux étoiles au guide MICHELIN : une cuisine d’exception.

Route de Laguiole 12210 Laguiole

Tél : 05.65.51.18.20 www.bras.fr/fr/

Auberge du Taureau – Boris et Ludivine

Le Petit Futé 23, Allée de l’Amicale 12210 Laguiole

Tél : 05.65.66.01.74